Celebración en la ciudad de Tarazona de las Jornadas sobre Cine y Gastronomía. Estás tendrán lugar los días 12, 13 y 14 de diciembre
Programa de las jornadas
- Viernes 12 de diciembre a las 19:00 h. Inauguración de la mano de Javier Segarra. Proyección y coloquio de la película Deliciosa Marta. A cargo de la directora Paula Ortiz y de Laura Hernandez, directora de La Mañana de Cope Aragón
- Sábado 13 de diciembre de 11:00 h. a 13:00 h. Show Cooking Mediterraneo, en el Salón de Actos del Centro Municipal de Mayores, con la participación de Javier Latorre, chef del Hotel Brujas de Bécquer. A las 19:00 h. Proyección y coloquio de la película Soul Kitchen a cargo del director Ignacio Estaregui y del crítico de cine y experto de educación para la Salud Carlos Gurpegui. A continuación Pasacalles Musical a cargo de Pixie&Dixie Jazz Band
- Domingo 14 de diciembre Taller de Cocina-Animación Chef Mostacho en el Centro Municipal de Mayores. Y a las 17:30 h. Proyección y coloquio de la película Ratatouille a cargo del cineasta Miguel Angel Lamata y de Miguel Angel Mainar, vicepresidente de la Asociación de Periodistas Agroalimentarias de España
Invitaciones de las proyecciones, show cooking y el taller infantil en la Oficina Municipal de Cultura
Al final de cada jornada habrá degustación de una tapa
Durante todo el fin de semana se distribuirán libros y recetas de cocina en puntos céntricos de la ciudad